Сделала дома моти. перед этим их пробовала в японском ресторане, понравились. Ничего в принципе сложного, решила повторить. Поленилась делать к ним полагающийся бобовый\фасолевый соус, но риса осталось настолько много, что еще успею и его наваять, кормить неделю всю семейство ими вполне хватит.
Вердикт:
Недорого.
Много. Очень много.
Нажористо=)
Необычно на вкус и странно как для наших кулинарных традиций.
Плохо без фритюра их обжаривать, на сковороду уходит дофига масла, они деформируются по форме и приходится оставлять, чтобы стекали.
Третий день медитирую на рецепт салата.
Шампиньоны, колбаса, укроп, картошка, яйца, сыр, майонез. Много майонеза)
чуть менее, чем полностью, он состоит из вредных продуктов. кроме зелени и яиц) но хочетсяяяя.
Я люблю вкусную вредную еду!
готовка
hunteress
| вторник, 18 мая 2010