Рагу овощное "Годное"Ингредиенты:
300 грамм любого мяса
два небольших кабачка
одна небольшая цветная капуста
лук 1 большой или 2 поменьше
морковь 1 большая
сладкий перец 1 шт
лук зеленый
помидоры 2-3 шт
зелень
столовая ложка аджики
соль, перец, специи
Мясо нарезать кубиками и поджарить до румяных бочков.
читать дальшеПожарить лук с морковью. Все это сложить в утятницу (у меня в семье ее так называют. Массивная металлическая посудина с тяжелой крышкой, в ней обычно тушат всякие ништяки), добавить порезанные как угодно, лишь бы нравилось, кабачки и соцветия цветной капусты. Посолить, поперчить, по желанию долить чуть бульона (можно не доливать, соку хватит) и уйти смотреть это. Где-то во время второго-третьего упражнения основной тренировки вспомнить про рагу, помешать его, добавить нарезанный полосочками сладкий перец, помидоры и зеленый лук. Еще через пару упражнений добавить аджику и зелень. Наслаждаться ^___^
@темы:
о вкусах спорят,
еда,
рецепт!,
разные разности