Китайская мудрость гласит: если вам нечего сказать, расскажите китайскую мудрость.
В Далласе (штат Техас) работает самый вредный в мире ресторан – Heart Attack Grill.

Назвав свой ресторан фаст-фуда в честь «сердечного удара», его основатель – бывший тренер по фитнесу Джон Бэссо (на снимке вверху) и не скрывал, что в меню там будут лишь вредные, очень вредные и чрезвычайно вредные по жирности и калориям блюда. Девиз ресторана «Taste worth Dying For» (Вкус, ради которого можно помереть) говорит сам за себя. В меню этого общепита – четыре вида гамбургеров («Single», «Double», «Triple» и «Quadruple Bypass»), содержащие говяжью котлету весом от 230 до 910 граммов, соответственно. Для любителей пожирнее есть картошка-фри «Flatliner Fries», приготовленная в настоящем сале, и ButterFat Shake с самым высоким содержанием холестерина среди блюд в мире (так гласит меню заведения).
читать дальше

Назвав свой ресторан фаст-фуда в честь «сердечного удара», его основатель – бывший тренер по фитнесу Джон Бэссо (на снимке вверху) и не скрывал, что в меню там будут лишь вредные, очень вредные и чрезвычайно вредные по жирности и калориям блюда. Девиз ресторана «Taste worth Dying For» (Вкус, ради которого можно помереть) говорит сам за себя. В меню этого общепита – четыре вида гамбургеров («Single», «Double», «Triple» и «Quadruple Bypass»), содержащие говяжью котлету весом от 230 до 910 граммов, соответственно. Для любителей пожирнее есть картошка-фри «Flatliner Fries», приготовленная в настоящем сале, и ButterFat Shake с самым высоким содержанием холестерина среди блюд в мире (так гласит меню заведения).
читать дальше
хотя, что-то в этом безусловно есть...