Китайская мудрость гласит: если вам нечего сказать, расскажите китайскую мудрость.
В какой-то момент этого дня мне начало казаться, что зря я из дома вообще сегодня выползла. Ноги натерла, под дождь дважды попала, не сделала того, что хотела.
В итоге решила, что вот забегаю за продуктами и возвращаюсь домой, пока меня еще какое-нибудь разочарование не постигло.
А в магазине оказались подарочные наборы чая TESS. Три пачки чая имимимистеклянный заварничек за практически смешную сумму . естественно, я не могла не - давно хотела заварник и именно стеклянный.. Чтоб наблюдать, как оно там заваривается.
Опробвала. От она, моя прелесть:

На обед решила приготовить что-нибудь быстрое. Получилось ооочень здорово, поэтому я запишу это здесь, пока помню.
на вид - полнейшая хрень)))

3 куриные грудки, порезанные как угодно, обжарить. Соль-перец по вкусу. Добавить измельченные 2 зубчика чеснока и еще чуть-чуть обжарить. Отложить в тарелку.
1 большую морковку, 1,5-2 средних помидора - жарить до готовности морковки. Соль-перец по вкусу. Добавить банку фасоли (не в томате!!!), чуть пожарить вместе. Еще туда же побольше зеленого лука и немного мелко-мелко порезаного перца чили (я взяла 1,5 см с конца перчины). перемешать, добавить мясо, перемешать с ним, 30 секунд на огне и все, готово.
В итоге решила, что вот забегаю за продуктами и возвращаюсь домой, пока меня еще какое-нибудь разочарование не постигло.
А в магазине оказались подарочные наборы чая TESS. Три пачки чая и
Опробвала. От она, моя прелесть:

На обед решила приготовить что-нибудь быстрое. Получилось ооочень здорово, поэтому я запишу это здесь, пока помню.
на вид - полнейшая хрень)))

3 куриные грудки, порезанные как угодно, обжарить. Соль-перец по вкусу. Добавить измельченные 2 зубчика чеснока и еще чуть-чуть обжарить. Отложить в тарелку.
1 большую морковку, 1,5-2 средних помидора - жарить до готовности морковки. Соль-перец по вкусу. Добавить банку фасоли (не в томате!!!), чуть пожарить вместе. Еще туда же побольше зеленого лука и немного мелко-мелко порезаного перца чили (я взяла 1,5 см с конца перчины). перемешать, добавить мясо, перемешать с ним, 30 секунд на огне и все, готово.
а блюдо хоть выглядит и правда не слишком представительно, но по описанию такая няяяямка)
assia., ну вот не умею я еду фотографировать! Получается месиво)) а оно вкусное, весеннее и сытное
Чайник опробовала, в нем как раз две чашечки чая. Самое то
а еду сфотографировать красиво сложно на самом деле)) опупенные фотки в инете - это тонны фотошопа или вообще муляжи хДДД где-то видела то ли статью, то ли видео о том, как снимают еду для реклам - и пластиковые муляжи делают, и красками подкрашивают, ибо бОльшая часть еды выглядит серо и скучно) а надо ж завлечь)
тоже хочу себе прозрачный чайник))
чайник прелестный, я теперь стеклянную чашку хочу ^_^
стеклянная чашка у меня дома, в Харькове, осталась) чай в ней выглядит шикарно, черный особенно) а зеленый невнятный какой-то хД хотя он и сам по себе на вид невнятный
помню еще, что вместо молока они льют ПВА))
вот таких подробностей не помню