Китайская мудрость гласит: если вам нечего сказать, расскажите китайскую мудрость.
Пока воспоминания свежи, надо это записать.
Сегодня я открыла для себя новое тесто. Оно делается из кефира и в процессе получило у меня название "Интимное". Почему? Да потому, что сколько не добавляй в него муки, оно остается удивительно мягким, нежным и влажным на ощупь.... так и хочется его касаться, мять, сжимать снова и... стоп, так о чем это я? А, о тесте. Для начала - картинка готового продукта из него, для привлечения внимания.

Пирог из интимного теста с курицей.
читать дальше
Сегодня я открыла для себя новое тесто. Оно делается из кефира и в процессе получило у меня название "Интимное". Почему? Да потому, что сколько не добавляй в него муки, оно остается удивительно мягким, нежным и влажным на ощупь.... так и хочется его касаться, мять, сжимать снова и... стоп, так о чем это я? А, о тесте. Для начала - картинка готового продукта из него, для привлечения внимания.

Пирог из интимного теста с курицей.
читать дальше
название теста прям так и соблазняет...и просто!
=Roxenn=, ну что ты облизываешься, ты испеки!))))
bukreja, а леший его знает О_о у меня никогда не было муки для блинчиков, не знаю, чем она отличается от обышшшной.