Китайская мудрость гласит: если вам нечего сказать, расскажите китайскую мудрость.
Пока воспоминания свежи, надо это записать.
Сегодня я открыла для себя новое тесто. Оно делается из кефира и в процессе получило у меня название "Интимное". Почему? Да потому, что сколько не добавляй в него муки, оно остается удивительно мягким, нежным и влажным на ощупь.... так и хочется его касаться, мять, сжимать снова и... стоп, так о чем это я? А, о тесте. Для начала - картинка готового продукта из него, для привлечения внимания.



Пирог из интимного теста с курицей.


читать дальше

@темы: о вкусах спорят

Комментарии
26.06.2011 в 18:04

Listen to your heart
Вау, потрясающе!!! Надо будет завтра замутить))) Давно пирогов я не пекла.. название теста прям так и соблазняет...
26.06.2011 в 18:14

Ваааау... *кошка облизывается*
26.06.2011 в 19:54

if your dreams don't scare you they are too small(с)
Поднебесный волк какая вкусняшка!:chups:
и просто!
26.06.2011 в 19:58

Китайская мудрость гласит: если вам нечего сказать, расскажите китайскую мудрость.
Bresso, давай, удачи) похвастайся потом, что вышло) кстати, муж сказал, что крабовые палочки там не ахти.

=Roxenn=, ну что ты облизываешься, ты испеки!))))
26.06.2011 в 20:00

Китайская мудрость гласит: если вам нечего сказать, расскажите китайскую мудрость.
Бродяга69, ага. На все меньше часа и еще в интернете посидеть успела) и весьма бюджетно. Кстати, вроде из этого же теста можно жареные пирожки делать, но я пока не пробовала.
26.06.2011 в 20:30

if your dreams don't scare you they are too small(с)
Поднебесный волк только я бы без крабов сделала,но с лучком!:D
27.06.2011 в 08:57

Ceterum censeo Carthaginem esse delenda.
А если у меня мука "для блинчиков", то так не получится?(
27.06.2011 в 09:05

Китайская мудрость гласит: если вам нечего сказать, расскажите китайскую мудрость.
Бродяга69, с лучком - самое то! Мне с крабами не понравилось, лучше просто мясо+ зелень, ну или чуть картошечки, она офигенно пропекается в соке мясном

bukreja, а леший его знает О_о у меня никогда не было муки для блинчиков, не знаю, чем она отличается от обышшшной.