22:47

yes!

Китайская мудрость гласит: если вам нечего сказать, расскажите китайскую мудрость.
Как показал сегодняшний день, готовить я все-таки умею. Это признала даже мама! Мама!!! Которая вечно раскритиковывает и дает советы "а лучше бы ты...". Она вслух признала, что я вкусно готовлю. Для этого всего-то и понадобилось, что куриные крылышки, тушеные в сливках, с помидорами, гарнир из цветной капусты(это вааще легкотня) и аффигительный шоколадный бисквит(спасибо за рецееепт!).
В общем,в се объелись, все довольны)
Вот такой пяткочесательный пост.
Хорошо, что у меня фотика нет, а то дразнилась бы вкусняшками! Ничего-ничего,го во вторник у меня ещё блинный день будет, а по блинам у меня уже давно черный пояс^__^

установила Линейку, запустила... вообще не прет. Выросла уже, видимо)

PS. чем ближе к полуночи - тем я гениальнее.. починила себе просмотр дневника, теперь вижу собственный дизайн. О_о


@темы: жизНЯ, радости, изнутри заглянув

Комментарии
04.10.2009 в 23:03

everyes. [Квинтэссенция мирового да]
:woopie:
05.10.2009 в 03:12

О! Помидоры! Помидоры мы не добавляли.
Мы делали в сметане с грибами. Помидоры - идея!
05.10.2009 в 03:15

Мы делали в сметане с грибами. Помидоры - идея!
А то ж!
Заурядная яичница с помидорами становится объедением. А тут аж куриные крылышки.
Волка, я думаю, ты и так знаешь: туда ещё сыра можно добавить. Крылышки с … и сыром — гораздо вкусней, чем крылышки с …
05.10.2009 в 08:50

Китайская мудрость гласит: если вам нечего сказать, расскажите китайскую мудрость.
HinArien, так это ещё и не на сковороде делается, а в духовке:) сначала на сковороду на большой огонь, чтобы чуть корочка была, потом быстро на протвинь, заливаешь-засыпаешь и печься на полчаса. Мясо мягкое, нежное-нежное и в ароматно-кисленькой подливке..

wave-blessed, при всей моей фанателости от сыра, мне кажется, там он не к месту был бы) из-за молочно-зеленно-приправной жижицы, в которой оно все тушится, хотя никто не мешает усовершенствовать рецепт!

ЗвИзда АдА)), спасибо) я старалась!
05.10.2009 в 14:18

Поднебесный волк , да, без духовки сложнее, но тоже вполне реально:)
Мы как-то на крыльях супчик сварили, а потом их поджарили-протушили:)
05.10.2009 в 14:19

Китайская мудрость гласит: если вам нечего сказать, расскажите китайскую мудрость.
HinArien, в оригинале рецепта оно тушится в сковороде сразу, под крышкой, это я решила, что мне в духовке эстетичнее.